addДобавить новость

Вход на сайт

Активные обсуждения форума

Лучшие новости

Тэги новостей

Последние комментарии

Лучшие пользователи

Plucer аватар
Plucer 855
papania аватар
papania 668
DoomsDay аватар
DoomsDay 642
Marabu аватар
Marabu 598
FAQ аватар
FAQ 443

RSS Популярные новости

RSS Все добавляемые новости

Нравится ли вам World of Warcraft?

karlik1987 аватар
Нравится ли вам World of Warcraft?

Нравится ли вам World of Warcraft? Конечно же, заядлые игроки ответят утвердительно. Однако, нравится ли он Вам после стольких нововведений, а также с учетом платных услуг и прочих головняков.

misha аватар
Конечно нравится.А про какие

Конечно нравится.А про какие новые услуги и головняки идет речь?
Новые услуги это хорошо, хочешь пользуйся не хочешь, никто не заставляет тебя.

Doeto аватар
Мне он никогда не нравился, я

Мне он никогда не нравился, я люблю хорошую графику и прорисовку а в ВоВ она страдает. Платные услуги и головняки есть почти в любой онлайн игре (чаще всего их требуют ввести сами игроки (есть и такие!) или для зарабатывания разрабов (им тоже кушать надо!)). Между Вовом и Линейкой я отдам предпочтение второй, еще лучше предпочту AION.

fara аватар
Если честно никогда в неё не

Если честно никогда в неё не играл, невероятно правда?)) Слышал от знакомых только, кто то хвалит, кто то хаит, как всегда у всех своё мнение!

Eragon-Oleg аватар
Сейчас я не очень часто играю

Сейчас я не очень часто играю в World of Warcraft. Понятно, что книга рекордов Гинесса не врёт, и она самая-самая. Но в число фанатов не отношусь.

karina1 аватар
Вообще - то, я не очень - то

Вообще - то, я не очень - то и увлекаюсь такими играми. Я играю их только, если мне скучно. Войнушки не для меня.

Eragon-Oleg аватар
karina1, ваше неприятие World

karina1, ваше неприятие World of Warcraft мне понятно и близко. Хотя я и парень. Девчонки - существа более нежные и обычно не приемлют кровь и убийства.

Ghella аватар
Зря вы, Олег, обобщаете, ой

Зря вы, Олег, обобщаете, ой зря :) Это всё стереотипы. А я знаю довольно много женщин, которые с удовольствием и смотрят ужастики, и играют в "войнушки" :)

misha аватар
Ну я бы не назвал сказочную

Ну я бы не назвал сказочную фентези вселенную World of Warcraft кровавой и жестокой. Это же сказка..

TiHox аватар
Попробовал я что это за игра

Попробовал я что это за игра и не понравилось, совсем не понравилось. Особенно управление в плане стрельбы для лучника, т.к. всегда надо стоять лицом к цели.

Колянчек аватар
Как-то играл пару разков, но

Как-то играл пару разков, но особого восторга не появилось. Считаю лучше в доту играть. Вроде как поинтереснее) А если ее платной сделали, то считаю головняком вообще в нее играть.

ZZZloyBelk аватар
"Считаю лучше в доту играть"

"Считаю лучше в доту играть" - да, дота это отдельная история варкрафта, довольно неоднозначная кстати. В доте - фан приходит без КБД.
По вову скажу, что последние обновления изживают игру, делая ее более "мягкой", для школьников. Фанаты безусловно будут играть, но многие уходят и это плохо. Каждой игре выделено свое время, но думаю вов еще будет жить долго.

Laikan аватар
"TiHox Попробовал я что это

"TiHox Попробовал я что это за игра и не понравилось, совсем не понравилось. Особенно управление в плане стрельбы для лучника, т.к. всегда надо стоять лицом к цели" Это что издевка?? Ты попробуй спиной к цели даже в реале выстрелить...ОМГ..

Хорошая игра) Но не для слабых))

Zina аватар
Мне не нравится

Мне не нравится вообще...
Вчера был предварительный старт RIFTa, что не может не радовать. Аж уж эта игра точно застваит ВоВ потесниться и поделиться фанатами... Больше чем уверена =\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

OZ2.RU | О сервисе | Все новости | Реклама | Контакты

Спонсоры: Фабрика Командор - купить недорого шкаф купе 356-08-26.