Нравится ли вам World of Warcraft? Конечно же, заядлые игроки ответят утвердительно. Однако, нравится ли он Вам после стольких нововведений, а также с учетом платных услуг и прочих головняков.
Нравится ли вам World of Warcraft?
Конечно нравится.А про какие новые услуги и головняки идет речь?
Новые услуги это хорошо, хочешь пользуйся не хочешь, никто не заставляет тебя.
Мне он никогда не нравился, я люблю хорошую графику и прорисовку а в ВоВ она страдает. Платные услуги и головняки есть почти в любой онлайн игре (чаще всего их требуют ввести сами игроки (есть и такие!) или для зарабатывания разрабов (им тоже кушать надо!)). Между Вовом и Линейкой я отдам предпочтение второй, еще лучше предпочту AION.
Если честно никогда в неё не играл, невероятно правда?)) Слышал от знакомых только, кто то хвалит, кто то хаит, как всегда у всех своё мнение!
Сейчас я не очень часто играю в World of Warcraft. Понятно, что книга рекордов Гинесса не врёт, и она самая-самая. Но в число фанатов не отношусь.
Вообще - то, я не очень - то и увлекаюсь такими играми. Я играю их только, если мне скучно. Войнушки не для меня.
karina1, ваше неприятие World of Warcraft мне понятно и близко. Хотя я и парень. Девчонки - существа более нежные и обычно не приемлют кровь и убийства.
Зря вы, Олег, обобщаете, ой зря :) Это всё стереотипы. А я знаю довольно много женщин, которые с удовольствием и смотрят ужастики, и играют в "войнушки" :)
Ну я бы не назвал сказочную фентези вселенную World of Warcraft кровавой и жестокой. Это же сказка..
Попробовал я что это за игра и не понравилось, совсем не понравилось. Особенно управление в плане стрельбы для лучника, т.к. всегда надо стоять лицом к цели.
Как-то играл пару разков, но особого восторга не появилось. Считаю лучше в доту играть. Вроде как поинтереснее) А если ее платной сделали, то считаю головняком вообще в нее играть.
"Считаю лучше в доту играть" - да, дота это отдельная история варкрафта, довольно неоднозначная кстати. В доте - фан приходит без КБД.
По вову скажу, что последние обновления изживают игру, делая ее более "мягкой", для школьников. Фанаты безусловно будут играть, но многие уходят и это плохо. Каждой игре выделено свое время, но думаю вов еще будет жить долго.
"TiHox Попробовал я что это за игра и не понравилось, совсем не понравилось. Особенно управление в плане стрельбы для лучника, т.к. всегда надо стоять лицом к цели" Это что издевка?? Ты попробуй спиной к цели даже в реале выстрелить...ОМГ..
Хорошая игра) Но не для слабых))
Мне не нравится вообще...
Вчера был предварительный старт RIFTa, что не может не радовать. Аж уж эта игра точно застваит ВоВ потесниться и поделиться фанатами... Больше чем уверена =\
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Последние комментарии