Вчера попал в Прохоровке в странную компанию:
Я на АТ-1, были еще СУ-18, бт-2, бт-7, а-20,леопард, т-28, wespe.
в итоге остались с нашей стороны остались т-28, я со своим АТ-1 и wespe. У противника один лео, который уже сделал 6 килов. после 5 минутной возни выиграл ЛЕО. Я в шоке. Руки у игрока на ЛЕО очень прямые. Он на месте не стоял, свалил Т-28, я ему оставил 22%хп, после чего умер, и он не спеша поджег арту. В итоге у него на счету 9 подбитых танков. Тоже так хочу научиться.
Я в шоке
У Лео небось 500+ боевых выездов. проведи еще 490 боев на АТ-1 и будешь хлопать леопардов как мух. АТ-1 можно вполне оставить на поиграть в удовольствие
Пипец язык геймера!, лично для обычного ( для меня) человека это ни фига не понятно и даже смешно!)))
А вы играете в эту игру? Уверен, что нет. Начнете играть и все сразу будет понятно. В начальном сообщении практически нет геймерского сленга. А с моделями танков, тактикой боя знакомятся в процессе игры :-)
Ну по моему именно в этом случае похоже на язык какого-то вояки или фронтовика.А вот мы воевали и т.д.
Может это был действительно какой - то военный. Но еще и такой который компом хорошо владеет. Без этого никак.
Игровой слэнг - это такая специфическая штука, по нему можно диссертации и дипломные писать. Народу для исследования-море.
Вот и я - отнюдь не фанат этих танчиков, хотя кое-что слышал. И слэнг первого сообщения мне малопонятен. Ничё, будем учиться со временем...
Я первый раз прочитал и тоже сперва не понял половину слов,но это наверно оттого,что я не так давно в игре!
Sadrot Если не трудно-расшифруйте пожалуйста,что за танк АТ-1 "что за тело и пушка"?
АТ-1 - это русская ПТ-САУ (ПротивоТанковая Самоходная Артелерийская Установка) 2 уровня (с неё начинается ветка русских ПТшек), Тело - это сам танк (если рассматривать танк без башни) а пушка - это орудие, из-чего шмалять надо.
Теперь, что насчёт боя: я ездил на Малиновке на Lowe (танк понравился и фармит опыт много, но сейчас езжу в основном на КВ-5), все ломанулись на гору ( человек 9) и там слились, остался я, Grile, Т-34-85, Бт-2 (наверно с кем-то ездил во взводе), StuGIII и Т-50. Минут через 5 завалили Т-50 (поехал через поле светить), Т-34-85, StuGIII (причём ваншотом (его Lowe завалил)). Остались мы втроём. Счёт был 12:3 , мы проигрывали. Ещё Tipe 59 шутливо написал что мы "лохи" и что нам не жить. А потом они попёрли по одному через поле (я так и не понял почему по одному), и счёт сровнялся, причём я завалил 7, 2 завалил Grile. Все мне писали что я монстр. Остался у них только Lowe и Grile я потом поехал спокойно через поле и завалил этого Льва и ваншотил Гриля. Итого 9. Так что если счёт просерный, это ещё не значит, что ты проиграешь. Если не верите, то мой ник в игре NissanGTR, зайдите на сайт танков и сами посмотрите мою статистику
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Последние комментарии