addДобавить новость

Вход на сайт

Активные обсуждения форума

Лучшие новости

Тэги новостей

Последние комментарии

Лучшие пользователи

Plucer аватар
Plucer 855
papania аватар
papania 668
DoomsDay аватар
DoomsDay 642
Marabu аватар
Marabu 598
FAQ аватар
FAQ 443

RSS Популярные новости

RSS Все добавляемые новости

Советы новичкам "Мир Танков" для быстрой прокачки

OneOn аватар
Советы новичкам "Мир Танков" для быстрой прокачки

Начиная играть, понимаешь насколько же начальные танки уступают топовым. Поэтому первым делом стараешься как можно быстрее прокачать свою машину. Чаще всего качают до таких танков 10 уровня как Mause, ИС-7 Т-44. Но эти танки дороги в обслуживании и содержание их требует больших затрат.

Среди низкоуровневой техники есть очень даже неплохие образцы, приносящие удовольствие игроку и позволяющие прилично зарабатывать. Вот список отличных танков с их преимуществами:

1. ПТ-САУ АТ-1 - убойная вещь в песочнице с 76 мм орудием Л-10С. Валит всех направо и налево.

2. ПТ САУ СУ-85Б - маленькая, легкая и маневренная. Достаточная мощная 85 мм пушка ЛБ-2С. С прокачанным на маскировку экипажем и сеткой хороша для ведения партизанских действий :-). Главное быстро свалить в другое место после выстрела.

3. САУ СУ-26 - когда я на танке, то из всех арт эту ненавижу больше всех! Единственная арта с поворачивающейся башней, что увеличивает точность стрельбы. Точность и скорострельность позволяют доводить танководов до бешенства, почему ее и предпочитают давить :-).

4. Тяжелый танк КВ - только и только со 152 мм гаубицей М-10. Средний урон в 910 позволяет ваншотить танки до 5 уровня, от 6 и выше - калечить. Плохо только, что после последнего патча КВ часто попадает в песочницу.

5. Легкий танк PzKpfw III - с пушкой KwK37 L/24 и фугасами. Обязательно поставить грунтозацепы.

6. ПТ САУ StuG III - немецкий аналог СУ-85Б.

Termy аватар
Добавил бы еще к этому списку

Добавил бы еще к этому списку танки 34-85, су-8, m37. На них отлично зарабатывать опыт! А вот су-85Б мне ну очень не нравиться - управление ужасное. Назвал бы самым неудачным танком из всей игры!

Sadrot аватар
А я даже и не парюсь насчет

А я даже и не парюсь насчет прокачки, просто играю с друзьями для удовольствия и азарта... Хотя иной раз хочется быть лучше других на прокаченной машине... Тем не менее игра и интересна тем, что шансы на победу примерно равны для всех и тактика многое решает!

Termy аватар
Более подробное описание

Более подробное описание апгрейда своего танка можно посмотреть на youtube, видео представлено разработчиками:

http://www.youtube.com/watch?v=8S_FRQwNKL4
http://www.youtube.com/watch?v=PqHuDXJxlwk

daLLIka аватар
Для быстрой прокачки

Для быстрой прокачки необходимо играть в "Мир танков" не менее 8-ми часов в день и прокачивать одновременно несколько машин.

virusolog385 аватар
А у меня вот нету столько

А у меня вот нету столько времени чтобы прокачивать-просто играю для души-хотя бы раз в день зайду в игру на часок и всё :(
Но я уже капрал,а танк по возможности улучшаю!
Что ещё для счастья надо-оторвать душу после трудного дня-постреляв хотябы онлайн :)))

ZhenuaNazarov аватар
Вот когда я только начинал

Вот когда я только начинал играть в World of Tanks, то выбрал ПТ-САУ АТ-1. Действительно, мощнейшая убойная сила, особенно на начальных этапах.Я доволно долго играл на этом танке. Прокачал его. Жизнь наладилась и играть стало просто и легко.

Колянчек аватар
Думаю главное тактику выбрать

Думаю главное тактику выбрать получше, чтобы продержаться дольше или просто позабавиться с друзяками. За советы спасибо.

Rumata аватар
Вот сайт, там написано как за

Вот сайт, там написано как за 5 дней прокачаться от МС-1 до Т-44 (http://gru.ucoz.ru/forum/57-477-1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.

OZ2.RU | О сервисе | Все новости | Реклама | Контакты

Спонсоры: скачать world +of goo бесплатно